От Альфы до Омеги…

Делами важными на день пренебрегу
Сниму с усталых ног своих ботинки
И по лугу к обрыву побегу
С травы, сбивая, налету росинки
 
Пускай, туманом скованна река
Пускай, прохлада по земле струится
Теплей вода речная молока
Здесь мне когда-то повезло родиться
 
В России жить, порою тяжело
Но нет прекрасней места на планете
А скептикам даю ответ назло
Жива страна, коль живы ее дети
 
Есть на Руси достойные сыны
И Родина для них непросто слово
Своей Отчизне искренне верны,
Они народа русского основа
 
Хранители - родного языка,
Истории великой - обереги
Так было и так будет все века
Как говорят, от Альфы до Омеги.