Детки из клетки

Злобные гадкие детки из клетки
В вас уже нет много лет сострадания,
Очень капризны, хотите внимания,
Приза все ждущие в виде конфетки.
По миру вы рыщите с злобным оскалом,
Ища для себя кусок благ по вкуснее.
Найдя, остается лишь дело за малым -
В пасть, запихать всю добычу скорее.
 
Злобные детки из маленькой клетки
Тесно внутри вам и так одиноко!
Вас понабилось в нее очень много
И, чтобы в ней выжить, вы жрете объедки,
Рвете зубами на части соседа,
Не соблюдая не норм не морали,
Делая это лишь ради обеда -
Вы, ведь о нем, очень долго мечтали.
 
Злобные, мерзкие, гадкие детки!
Кто же такое вам дал воспитание?
Что цените вы - лишь желудка питание
И вашу привязанность к маленькой клетке!
Зомби бездушные, веры не знавшие,
Алчущие в жизни только наживы,
Бога, страну и себя потерявшие!
Как же вы все до сих пор еще живы?