Одесские имена

 
Одесские имена
 
Имена одесские,
Воспоминания детские.
Смесь одесского жаргона
И на идиш лексикона.
Ну вот судите.Это ж надо!
Нолик, Ося, Еся, Ада,
Ляля, Цыпа, Жужа, Луша,
Фейга, Лея, Кейва, Груша.
 
И это не предел.
Изучайте, кто хотел.
Знаем не по слухам:
Футик, Жора, Муха,
Веня, Феня, Ицик, Мотя,
Зуня, Моня, Шая, Котя.
Есть имена, людей же нету,
Разбрелись по белу свету...