Сказка неуютная

Сказка неуютная
 
Читал ребенку старую сказку
И удивился под завязку.
В сказке „Волк и семеро козлят”
Есть вопросов целый ряд.
Прежде всего, где наш козел?
Он к другой козе ушел?
Пошла за молоком коза. Вопрос.
Она ж сама молоковоз!
Волк, бандит-рецидивист,
Козу боится! Вот артист!
А может все это мажор
И волк козлихи ухажер?
Все персонажи мутные,
А сказка неуютная.
Вот такие мои изыскания.
Благодарю за понимание.