Не больше двух

Не больше двух
 
-Представляешь, Фира,
Это конец мира!
Захожу в лифт, а он:
-Не больше двух. Это закон!
-Я выхожу. Никого нет.
Опять захожу. Тот же ответ.
-Ну что, Маня, сказать?
Постарайся поменьше жрать!