Час ожидания

Снег за окном, не видно следов
Нет тебя, ищу не могу найти.
Может кто подскажет,
В какую сторону пойти.
Найти, обнять, поцеловать,
С ума свести...
Верю, что в порыве этом
Желанна для тебя и я.
Знаешь, сложно нам порой выруливать,
Направления менять,
Однако верю я,
Что стоит только мне тебя обнять,
Все предрассудки улетят,
Сомнения развеются, уйдут.
Я здесь, прийди, я жду тебя опять.