Каждый мужчина- защитник!

Скоро война! Будь готовый
Родину защищать!!!!!
Снова и снова, и снова!
Кличет нас Родина- Мать!!!
 
Что из себя представляешь
Ты! Сам признайся себе!!!!
Может быть вновь прожигаешь
Жизнь !..Об отчизны судьбе
 
Вовсе никак не волнуясь!!!
Лишь кулаками трясёшь,
Злобе своей повинуясь,
Счастья по-прежнему ждёшь...
 
Перед великой кручиной
Стань человеком для всех!
Чтоб пред твоею кончиной
Слышался Ангелов смех!!!!!
 
Чтобы под рученьки брали!
К Богу благому вели...
И про грехи забывали,
Помня, как в подвиге шли
 
Правду от кривды спасая!
В сердце храня чистоту,
Жертвою мир озаряя,
Ум унесёт в пустоту!!!
 
Там не бывает тревоги!
Там лишь любовь и весна!
Бегают детские ноги,
Больше не ведая сна!!!!!!
 
Хватит рыдать и в кручине
Жизнь свою водкой губить!!
Нужно любому мужчине
Только мужчиною быть!!!!!!
 
Каждый мужчина- защитник!
Жизни водитель! Отец!!!
Он же- судьбы аналитик!
Новой Победы Творец!!!
 
17.01.2022г.
1305