The Lost Ball For Jedy

Я нахожусь в пути давно,
Протопал наверно пол экватора,
В королевство то не вернусь...
Мои поздравления король - дочь твоя выросла диктатором...
 
У аристократов праздник каждый день,
А люд простой - привык к страданиям...
Человечность - явно не ваш конек,
Вас в землю заживо надо закапывать...
 
На балах все дамы в красивых платьях стоят,
В месте этом алкоголь течет рекою,
Не сторонник таких мероприятий я..
От балов меня увы воротит...
 
Открылась главная, черная дверь,
И вышла принцесса в красивом платье,
На балле этом мне нельзя "светиться" ,
Ведь все принцы жаждут твоего внимания...
 
Наша "золушка" всегда "мозгом" бала хотела быть,
Не пойму на что они так смотрят,
Я плыву против системы сам по себе ,
К этой золушке у меня отвратные чувства...
 
С зловещей ухмылкой на лице,
Пойдет джедай прочь от этого бала,
Не хочу жизнь свою принцессам посвятить..
Плесать под ихнюю дудку задолбался...!!!
 
Я независим от них всех,
От принцесс меня теперь воротит,
Не одной из них больше не посвящу свои стихи,
У меня теперь своя дорога...
 
Мораль этой сказочки наконец:
"Не всегда верь тому - что видно глазами",
Мой правдивый взгляд - не проведешь теперь,
До принцесс мне дела больше теперь нема ...!!!!