Убийство

Густой туман
Скрывает сумасбродство.
Роса на травах
Только мочит ноги.
И этой "красоты природы"
Не видно
Хоть надень очки.
Лишь одна пара
Гуляет вдоль дороги.
Кроссовки мокрые,
А юбка коротка.
Рука касается курка
И дама умирает,
Тихонько падая
В мокрую росу.
Печальна участь
Молодой принцессы.
Ведь теперь она
Обречена на век
Стать рабом
Своей светлицы.
Коротать неспешно
В ней свой век...