Короткое знакомство

Короткое знакомство
В мою тихую жизнь ты внезапно ворвалась
И от встречи с тобой моё сердце взорвалось.
Над морской синевой тихо солнце всходило,
А я с пирса смотрел в поднебесье уныло.
По песчаному берегу тихо ступая,
Своей лёгкой походкой волну восхищая.
Я тебя лишь увидел душа встрепенулась
Всё, что спало во мне, вдруг мгновенно проснулось.
Ты меня разглядела, своим взглядом коснувшись
И в глаза мне смотрела ты слегка улыбнувшись.
Я держал твою руку, мы на море смотрели
Говорили о многом, ни о чём не жалели.
Твои нежные губы тихо, тихо шептали,
Что не явится счастье никогда между нами.
И не будем мы вместе и не стоит встречаться,
Что должны мы сегодня непременно расстаться.
Я стоял понимая, это всё наважденье,
Как забыть, как расстаться не имел представления,
Ах судьба, ах злодейка так меня наказала,
Мне тебя подарила и обратно забрала.
Почему я так поздно свою милую встретил,
Отчего тебя раньше не нашёл, не приметил.
Я три года прожил со своею женой
И уже не свободен, а прикован семьёй.
Ты теперь будешь только приходить лишь во снах,
Будем счастливы вместе в моих сладких мечтах.
И холодная вьюга будет в сердце моем
И на разных причалах нашу жизнь проживем.
Будет солнце игриво светом нас поливать,
Никогда в этой жизни мне тебя не обнять.
Ты с другим будешь рядом где-то в дальнем краю,
Никогда не забуду я улыбку твою.
Этот день словно чудо нам подарен судьбой,
Вот стаю на перроне, так прощай ангел мой...