Обман

Обман
На душе не спокойно, стою у окна
Ожидаю тебя и букет на столе.
За окном лёгкий дождь и стоит темнота.
Мысли всякие жгут в голове.
И минуты бегут и в ушах звон стоит
Тебя нет и на сердце тревога.
И стемнело давно, свет в прихожей горит.
И терпения осталось не много.
Обещала ещё до заката придти
Я весь день жил мечтою о встрече.
Жду тебя появись, освети
Догорают зажжённые свечи.
Ночь давно улеглась за окном
Всё укутав своей чернотой.
Вот сижу забываюсь я сном
И шепчу жду тебя ангел мой.
Никого, только ветер листву обрывает
Только дождь ускоряет свой бег.
Никого, сердце яростно ритм ускоряет
Где нашла ты сегодня ночлег.
Просыпается город, зажгли фонари
Солнце скоро развеет туман.
Просидел за столом я до самой зари
А на сердце тяжёлый обман.