Будь всегда рядом

Будь всегда рядом
Если будет мне грустно,
На душе ляжет камень.
Или станет вдруг пусто,
Не горит в сердце пламень.
Будь со мною при этом,
Умоляю стой рядом.
Обогрей своим светом,
Поддержи своим взглядом.
Если вдруг заболею,
Или свяжет усталость.
Я роптать не умею,
Даже самую малость.
Просто слышать твой голос,
Сознавать, что мы вместе.
Что любовь словно колос,
Рвётся ввысь, в поднебесье.