ОМУТ СИНИХ ВОЛНУЮЩИХ ГЛАЗ

ОМУТ СИНИХ ВОЛНУЮЩИХ ГЛАЗ
Вы меня не вините за пылкий,
Обжигающий отблеск в глазах.
Без чарующей Вашей улыбки
В этом мире прожить мне нельзя.
 
Я смиренье в плену Вашей власти
Проявляю лишь только при Вас.
Как могла так внезапно попасть я
В омут синих волнующих глаз?
 
Вы простите мне дерзость желанья,
Его искра была всем видна.
Я так мчалась на наше свиданье,
Из губ Ваших испить чтоб вина.
 
В кучу сбились слова и все мысли,
Как мне их воедино собрать?
Этикет светский как не превысить,
Если в сердце кипит давно страсть.
 
И со временем пламя не стихнет,
Нет микстуры от хвори такой.
Вижу профиль Ваш в солнечном блике,
И к лучам прикасаюсь рукой.
 
Что творите с моей Вы душою,
В голове несуразицы бред.
Ночь, укрой нас своей паранджою,
Пусть не скоро придёт к нам Рассвет.
 
Если б знали Вы, как Вы прелестны!
Я в плен сдаться готова почти.
Если Вам о Любви всё известно,
Меня сможете значит простить....