Я нацарапаю

Я нацарапаю пару строк,
А потом даже может быть и писем.
Нацарапаю все кровью проста так.
Но не будет автор их подписан.
 
Напишу о том, как сильно
Ты была мне необходима.
Тобой дышал и был согрет.
Как я в Тебе нуждался
Ты была моею силой.
И радостью когда я говорил - привет!
 
Напишу о том, что в Тебе была вся вера.
Ты всем была чего хотелось мне достичь.
Я не забыл о Ты говорила,
А я не смел Тебя о большем и просить.
 
Я часто вспоминаю те глаза
В которых было много блеска.
И ту улыбку, что разгоняла темноту.
Ты стала моим светом жизни.
Ты то, что я люблю.
 
Я нацарапаю всю правду честно.
Пока вся в жилах не исякнет кровь.
Знаешь я не забуду о Тебе так проста быстро.
Даже если время скроется за гранью облаков.
 
Я нарисую твой образ быстро
И без всяких ляпов и масков.
Знаешь Ты была и есть
И всегда ей будешь.
В ком не чаю я души.
 
Надёжным человеком Другом.
Алмазом и цветком необыкновенной красоты.
Ты всегда подаришь мне улыбку проста.
И эта будет ведь от всей души.
 
Я ни когда тебя не оставлю
Я буду рядом всю жизнь и века.
Я буду всегда за тобою.
Бубу в тени молиться за Тебя.
 
Я нацарапаю пару строк,
А потом даже может быть и писем.
Нацарапаю все кровью проста так.
Но не будет автор их подписан.