Перед вратами (несиллаботоническое)

Что нам судьба нашёптывает?
Ёрничаю.
Проверим?
Какие – двери?
Отмычки недоделанных умельцем перлов,
святые поцелуи
желанной стервы,
сорванные.
 
Сарова стон –
От камня старца до Луны.
Ушибы юности длинны.