Луна – подлюка!

Опрокинулась судьба.
РасснежИ́лся грудень.
Пёсик не найдёт столба –
При-пля-сы-вать будет.
 
Засорившимся зрачком
Зрит царица ночи.
С парадоксами знаком,
Маменькин сыночек?
 
Никого твоя нужда,
Милый, не печалит,
Отправляйся в никуда.
Сам себе начальник!