Взорвалось

Воспоминанья плотоядны,
Съедают ядерную пыль.
Такой крамольный снится фильм,
Такой жестоко многорядный.
 
Смертельно хочется грустить!
И целовать святые камни,
Опустошённые веками,
Но не забытые кресты.
 
Я не покаялся, прости!
Саровской Пустыни костры…