ТЫ МОЁ БЕЛОГРИВОЕ СЧАСТЬЕ

ТЫ МОЁ БЕЛОГРИВОЕ СЧАСТЬЕ
Январь слишком старался наверно,
В шерстяные одевшись меха,
Всё украсил он белою пеной
И в окне огоньком замигал...
 
Столько выпало снега за сутки,
К нему город ещё не привык.
Ну какие тут могут быть шутки,
Если твой мне мерещится лик.
 
Мысли тонут в бескрайних просторах
Необъятных желаньях своих.
Я не думала раньше, что вскоре
Повстречаю я глаз твоих блик.
 
Ты - моё Белогривое счастье,
Мне тебя подарила Зима.
Я сегодня в плену твоей власти
К тебе выйду навстречу сама...