Молитва

Благодарю тебя , мой мир, за этот новый день .
Благодарю за каждый вдох, за бодрость и за лень.
Благодарю за солнца луч, за дождик и за снег.
Благодарю тебя мой мир, за то что лучше всех.
Благодарю за теплоту , за нежность и любовь .
За то, что окружает здесь и будоражит кровь.
Благодарю за всех друзей, знакомых и родных.
За тех кто был , за тех, кто есть, хороших и плохих .
Благодарю за все мой мир,
Идём с тобой вперёд.
Я знаю счастье впереди планету нашу ждёт .