Медитация

Медитация
Вдох...выдох ...мыслей нет...
Нет ничего, лишь тишина , спокойствие и благость .
Вдох...выдох ...мыслей нет...
Вселенная молчит, все замерло вокруг,
Все погрузилось в данность ...