Лень
Просто обычный день,
Просто напала лень.
Села напротив зараза
Смотрит На меня в оба глаза.
Смотрит... не стыдно тебе
Дни проводить без дела?
Скажешь , виной всему я
Я ж тебя одолела..
Да, ну тебя ,стыдно , фигня ...
Ты ж у меня моя .
Мне с тобой хорошо
Пойду подремлю часок.
Ты рядом пока посиди
У нас вся жизнь впереди...