Я не помню свое имя

Я не помню свое имя
Иногда такое чувство
Кто я? Что я? Не иду ли мимо?
От того немного грустно
 
Больно, пусто, очень немо
Из груди прорвалось буйство
И как жить, скажи, я внемлю!?
Вдруг услышу: "Очень просто!"
 
Вспомню близких, запах сена
Вспомню дом, где любовью воздух густ
Вспомню, что у меня есть время
Вспомню, что не так уж пуст
 
Ведь отличное у нас всех имя!
И от того немного трудно,
Что забываем, как легко оно узримо
И что счастье каждому доступно