Кроме тебя мне никого не надо!

Кроме тебя мне никого не надо!
Недобродившее вино осенних полдней,
Берестяные кузовки полны калины.
Хороший мой, ты помни меня, помни,
Хоть оказался наш роман недлинным.
 
Желанный мой, ужели наши встречи
Слетевшей оказались позолотой?
Берёзок стеариновые свечи
Роняют слёзы-листья с неохотой.
 
Горчит ветров осенняя остуда,
И гулкий бубен тишины над садом.
Я больше никогда с тобой не буду,
А без тебя мне никого не надо!
 
Спешит прохлада листопадам в помощь,
Полны луга молочного тумана.
Хороший мой, ты помнишь меня, помнишь?
А я тебя любить не перестану!