Любовь в кино и на сцене.

Утрачена любовь
Ушла немая сцена
Где близости порыв
Унёс любовь за сцену
Окончена игра двоих
И сняты роли, маски
Останутся обрывки
Волшебной этой сказки
И будет сердце горевать
Эмоций, злая шутка
Порыв любви забыть, сдержать?
Вы что смеётесь это очень жутко?
Прожить уйти и слово не сказать?
Как это, сложно и практично!
Эмоций буря сквозь года пылает
Большой любви пожар
На время утихает
Горит огонь всегда пылает.
И если ты войдёшь сильнее загорает
Но если ты Актёр примите роль свою
При этом проживая и умирая но с другой.