Закат чёрного моря.

Стояли люди у заката
И море пело им мотив
Цвета морковного окраса
Пронзали души их
И шум волны ласкал им уши
Из сердца все тревоги вон.
И нежных переливов солнце.
Дарило счастье и покой.
Ветра на небе оставляли
Зачесов буйные следы
И в даль ушли прошедшего печали
И тишина и нет внутри вражды
В моей душе давно не ночевали
Спакойствия лишь мелкие следы
И крылья б выросли взмахнуть бы ими
И посмотреть куда несут ветра меня
Но крыльев нет я словно камень
Лежу на берегу с открытою душою
И чёрного лишь море
Мне привет шепчет
Но будет день когда я обнаружу.
Что крылья за спиной всегда.