Будьте честными

Не завидуй жестокому человеку и не выбирай ни один из его путей. Коварный человек отвратителен для Бога,, а с честными у него доверительные отношения.
Притчи 3 глава,31-32 стих.
Среди людей, которых объединяет доверие к Богу и которые живут по его нормам, царит атмосфера доверия, как же радостно находить таких людей в этом полном недоверия мире!