Цель мудрости

Поэтому ходи дорогой добрых
И держись путей праведников
Ведь только праведные будут жить на земле
Притчи: глава 2, стих 20-21
Подытоживая цель своего наставления о мудрости, Соломон говорит: «Цель в том, чтобы ты ходил путем добрых и ходил по стезям праведных». Какой замечательной цели служит мудрость! Это помогает нам вести счастливую и приносящую удовлетворение жизнь, которая получает одобрение Бога.