Мудрость от Бога

Мудрая женщина устраивает свой дом,а глупая разрушает его своими руками.
Притчи 14 глава, 1 стих.
 
Мудрость указывает на обширность знаний и глубину понимания,которые помогают рассуждать здраво и ясно.