Совесть

Совесть, ты меня не тряси,
Все в этом мире непросто …
Лучше, чуть-чуть подожди,
Жизнь не тянет по ГОСТу!
 
Совесть, ты лучше рядом иди,
Не тревожь печальной порою.
Взглядом меня не гневи,
Я всегда считаюсь с тобою!
 
Совесть, ты меня не стыди,
Не разрушай мои планы.
Я просто прошу, подожди,
Не стучи в мои барабаны!
 
Совесть, бываю я - инфантильна,
Но дружить с тобой очень рада!
Ты во всех чувствах сильна,
Посылаешь всегда, куда надо!
 
13.01.22