Надежды.

Надежды.
За спиною целый год, дверь закрыл,
Впереди одни мечты и ни зги,
Сердце греет теплый свет, тех надежд,
Что рождаются в душе от любви.
 
Что же будет впереди? Знает Бог,
Мы не можем заглянуть ни глазком,
А как хочется узнать наперед,
Что там будет и как сложится год.
 
Мы надежду согреваем в душе,
Что мечты свои достигнем легко.
Благодарные судьбе за любовь,
Возвышающая дух высоко!