Аж до краёв...

Аж до краёв...
Жизнь товарищи, одна...
я пробегусь по ней с улыбкой...
увидев стыд и боль сполна
не пожалею за ошибки...
 
За свои годы я узнаю
пороки, грешную любовь...
бесцельными их не считаю,
в них было всё аж до краёв...