Новый год встречали

Новый год встречали
Выпили спиртное,
Съели все салаты.
Шумно год встречали.
Был наш стол богатый.
 
Танька песни пела,
Ванька спал в салате,
Видно, не успел он
Встретиться с кроватью.
 
Час спустя пустились
В танцы наши парни.
Как юла крутились
Гости из пекарни.
 
Гоги с гор спустился
Встретить праздник с нами.
Пел и веселился,
Говорил стихами.
 
Утром все проснулись.
Головы болели.
Встали, потянулись,
Снова за стол сели...