Я люблю этот город

Я люблю этот город, в нем все по другому дышит.
В нем беспечнее небо и бродит луна по крышам.
И косые дожди, разбиваясь, не рушат планы.
Там не хочется спорить, злиться, искать изьяны.
Я люблю его тихий шепот рассветных улиц,
Когда солнце и птицы только вот-вот проснулись.
Там есть улочка, где все время играет скрипка.
Этот город... Он просто город с твоей улыбкой.