Здесь разным молятся богам...

Здесь разным молятся богам...
1.
Здесь разным молятся богам,
Хоть это вам не божий храм.
Рассаживают по местам
И поднимают к облакам.
 
2.
Заменил он мне давно
Телевизор и кино.
Без него я как без рук,
Занимает весь досуг
 
3.
Они даются трижды в жизни
И служат нам до самой тризны.
Два первых раза безвозмездно,
А в третий раз - за деньги, е́ссно.