Холодно!

Как холодно сегодня мне
 
В душе зима, а в сердце слезы
 
Я думаю все время о тебе
 
Ну а вокруг бушуют грозы.
 
 
Я знаю, что наступит скоро лето,
 
В твоей душе я оставляю яркий след,
 
И буду я теплом твоим согрета,
 
И будешь ждать любви моей в ответ.
 
 
Сейчас ты чувств своих боишься,
 
Но и желаешь быть со мной в ночи,
 
И успокоить плоть свою стремишься,
 
Иль подобрать ко мне волшебные ключи.
 
 
Я для тебя открыта, успокойся,
 
Достаточно прикосновенья твоего,
 
И целовать меня неистово не бойся,
 
Я жду лишь наслажденья одного!