Старый Новый год

Старый Новый год
Сегодня особое чувство:
Ведь зимняя ночь настает...
Немного печально и грустно,
Меняется дней оборот...
На смену ушедшему году
Является НОВЫЙ - другой...
Хрустально нежна ВСЯ ПРИРОДА!
И я, как бы, вновь...молодой
Мы тихо посмотрим в окошко:
Там, кажется, падает снег...
Для счастья нам нужно...немножко:
Чтоб помнил и ждал ЧЕЛОВЕК!