Мой мир

Мой мир

Аудиозапись

Мой мир
устроен очень просто -
В нём всё,
что нужно для души,
Он доброты
и ласки остров,
А также
преданной любви.
 
И никогда
он не узнает,
Да и не надо
это знать,
Что чёрною
душа бывает -
За грош продаст
отца и мать.
 
Мой мир
из солнца золотого,
Из нежной
радости цветов,
В нём сказанное
мною слово -
Не знает страха
и оков.
 
Любому
он откроет двери -
Зайдёт в него
и стар, и млад,
Приветливо с душою
встретит -
Теплом согреть
их будет рад.
 
Мой мир -
частица во вселенной -
Лучистым светом
озарён,
Во мне живёт он,
несомненно -
В надежду с верой
облачён.
 
Стихи читает автор