Я не люблю тебя

*****
Я не люблю тебя
какие горькие слова
Я не люблю тебя
звучит как будто приговор
В душе оборвалась
без нот струна
Лавина будто сорвалась
с вершины гор
 
Я не люблю тебя
двенадцать букв простые шесть слогов
Я не люблю тебя
сражают наповал без слов
Любимый произнес их,
как боль такую превозмочь
Туман в глазах
день превратился в ночь
 
Я не люблю тебя
Убийственное эхо повторяло
Я не люблю тебя
Погас костер любви
Она мучительную боль
лишь причиняла
Стихи и письма не храни, сожги.