Я верю в то,что вижу ......

 
Кто верит в сновидения? - я в них не верю
Пусть даже страшные, все это ерунда
Найдется кто- то скажет, лицемерю
Что вижу на яву, тому и верю иногда
 
Я верю женщине, хоть чувствую, что врет
Я вижу, что ей нравится обманывать меня
Мне золотую паутину, как паук плетет
А я хотел бы слушать пенье соловья
 
Я верю, ночь пройдет, настанет день
Лучами солнце заплетет березе косы
Увижу, как в саду цветет сирень
А пьяный ветер из облаков рисует рожи
 
Я верю, знаю, есть любовь на свете
Она подобна роднику с хрустальною водой
Увижу я однажды на рассвете
В нем долгожданный образ твой.