ворона и лиса
Ворона каркнула во всё воронье горло
И челюсть выпала. Корега подвела.
Лиса ждала и поступила подло,
Ч то в тот же день ту челюсть продала.
А сыр? Да был ли сыр, не знаю.
У нас в стране уж нет его давно.
Всё больше пальмы масла поедаем
И прочь здоровье от действия его.