О вас, мадам !

О вас, мадам !
О вас, мадам, прошёл слушок,
Причём, не очень лестный.
Я испытал тяжёлый шок
От этаких известий.
Как будто после бала вы,
Предел моих мечтаний,
Вдруг поспешили из страны
К любовнику в Испанию.
Тореадоры и быки,
Оливковые рощи.
Касанья нежные руки
И всё другое, прочее.
Томленье знойное в ночи
И юга ароматы.
Да уж ревную! Хоть кричи!
Страдаю от утраты.
Чрез месяц кончилась любовь
И ты ко мне вернулась.
Всё повторится вновь и вновь,
Если простить смогу я.
 
Только простить осталось.