так принято
Гнили нет на фруктах, ничего не киснет.
Все коровы съедены, молока навал.
Что же происходит в дорогой отчизне.
Кто ей управляет, кто танцует бал?
В колбасе нет мяса, рассказать бы деду.
Он бы рассердился, он бы вилы взял.
Он бы разобрался и проткнул их кредо.
Он бы им устроил праздник карнавал.
Мы же, как обычно, промолчим и выпьем
Грязное прогорклое кислое вино.
Благодарно нос и губы свои вытрем.
На колени встанем. Так принято давно.