ворона и лиса

ворона и лиса
Ворона каркнула во всё воронье горло
 
И челюсть выпала. Корега подвела.
 
Лиса ждала и поступила подло,
 
Ч то в тот же день ту челюсть продала.
 
А сыр? Да был ли сыр, не знаю.
 
У нас в стране уж нет его давно.
 
Всё больше пальмы масла поедаем
 
И прочь здоровье от действия его.