Акростих

Рассмотрела я тебя внимательно
У тебя такие ясные глаза
Смотришь на меня ты замечательно
Ловишь взгляд мой, словно я звезда.
А улыбка у тебя такая нежная,
Нас чуть сблизила с тобой.
Я была когда-то безмятежная
Ты, казалось, был святой.
Если б знали мы, что так получится
Будто молния пронзила нас.
Я же не желаю больше мучаться
Ловить повсюду взгляд любимых глаз.
Юлить я не могу с тобою рядом,
Была когда-то гордой, независимой такой,
Ловлю теперь я от тебя молниеносные разряды,
Юпитер отдыхает! Ты мужчина роковой!