Мечтаю

Часы стучат – тик-так, тик-так
Сижу, мечтаю…
Париж, кафе, вдвоем и мрак,
А сердце тает.
 
Поёт гитарная струна
В роскошном зале.
Был ты один и я одна –
Теперь мы пара.
 
Ко мне ты тянешься рукой,
Душа вздыхает.
Тик-так, тик-так в тиши ночной,
А я мечтаю…