Послушай тишину

Присядь. Послушай тишину.
Она о ласке шепчет тихо.
Взгляни на желтую луну,
Что так по небу бродит лихо.
 
Вдвоем с тобой в той тишине,
Природы тихий шорох слышен.
Прильну к тебе, а ты ко мне.
Луна вдруг спрячется за крышу.
 
Мечты нежны, как лепестки,
Летают в мыслях легким ветром.
Напоминают мотыльки
Мое дыханье на рассвете.
 
Присядь. Послушай тишину.
Услышишь сказку без сомненья.
И мысли унесут в весну,
В мир приключений, в мир везенья!