Ты говори

Ты говори. Я буду слушать.
Сильней вина пьянят слова.
Глаза закрою. Мне на ушко
Шепни, чтоб кругом голова!
 
Душа сверкает солнцем ясным
От взгляда, от пьянящих слов.
Мы снова вместе, снова рядом,
В душе спокойствие, любовь!
 
Твои признания надежно
В меня вселились и горят.
И лишь глаза неосторожно
Вновь о разлуке говорят.