Я говорю

Я говорю
Долгим ли будет сегодня для вас мой рассказ?
Даже не знаю, но я постараюсь быть краткой.
Да мне и нечем хвалиться особо сейчас,
Дни выпадают, когда и поплачу украдкой...
Дырку от бублика преподнесла мне судьба,
Долгое время на сердце я штопала дыры.
Да, не всегда доходила до неба мольба,
Даже туда достучатся быстрее проныры.
Денно и ночно приходится быть начеку,
Дабы в толпе по случайности не затоптали.
Да, не написано счастье на бабьем веку,
Дай вам Господь, чтоб такого вы не испытали.
Дзинькают капли заблудших январских дождей,
Душу тревожат, весну обещая хмельную.
Древний скрипки запрятал в сугробах диджей,
Драма, конечно, поскольку весну я ревную.
Дым коромыслом, гуляют шальные ветра,
Даме за "...сят", мне не нужно фурора и славы.
...Думаю, всё уже, мне закругляться пора,
Да, заболталась, но не специально я, право!
Да, я могла бы ещё и ещё говорить,
Долго молчала, а тут вот открыла вам душу.
Дивное- диво , прощаясь, хочу подарить-
Детям и взрослым вот этих прекрасных пичужек!