Враль, или четыре времени жизни

Враль, или четыре времени жизни
Апрель качал на веточках птенцов,
Алели зори пьяно- окаянно.
А я ждала: ты ступишь на крыльцо,
А я навстречу - Здравствуй, долгожданный!
 
Акация удушливо цвела,
Асфальт горячий льнул к туфлям, целуя.
А я ждала. Я искренне ждала,
А ты не ехал, врал напропалую.
 
А стынь когда горошины дождя
Апломбом по судьбине рассыпала,
Аффектом правда : лгал ты, не любя,
А я тебя, как прежде ожидала.
 
Амёбы- дни скупого февраля
Абстрактны были и пусты фатально,
А я ждала, весь год тебя, враля,
А потому, что дура ... капитально!
 
... А ты колечко носишь нынче сам?