Оборотень
Я замираю на белом снегу,
вижу весны дежавю.
Ангел больной мне на руки упал
все исполнял, что желал:
сердце без страха, волос без седин.
Вечен я и непобедим
в этом раю белых мертвых цветов,
страшных холодных ветров.
Если приду я в людское село,
увидят рога и руно.
Если пойду я дорогой людской,
увидят лишь волка рысцой.
Куда я бреду и куда попаду
на страшном моем пути ?
Лишь река растекается в белом аду
и мне ее не перейти.